Пятница, 19.04.2024, 21:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ

НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЙОНА

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 196
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Кремер Лилия Артуровна

24 сентября 2022 года «Профессиональный лицей немецкого национального района» принял участие в районном «Фестивале немецкой культуры ERNTEDANKFEST »,который проходил на базе Районного «Дома культуры» с. Гальбштадт. На фестивале студенты лицея под руководством своих педагогов представляли мастер-класс по следующим номинациям:

1. Мастер-класс «Украшение глазурью имбирных пряников» студентка группы № 25- Зыкова Алина  под руководством мастера производственного обучения высшей категории Кремер Л.А.

2. Мастер-класс «Приготовление традиционных сдобных булочек российских немцев» -студент группы № 25- Трафименко Роман под руководством мастера производственного обучения  высшей категории Карпенко Т.В.

3. Мастер-класс «Плетение кос и традиционные прически российских немцев»- студентка группы № - Анастасия Ильина. Студентки группы № 34 -Виолетта Бритнер и Анастасия Щепан под руководством мастера производственного обучения Шлеер С.П.

4. Мастер-класс «Изготовление подарков из полотенец»- студентка группы № 39 Анастасия Ильина под руководством преподавателя специальных дисциплин Дегнер М.Н.

 Этот фестиваль был приурочен к традиционному немецкому празднику «ERNTEDANKFEST», поэтому под руководством преподавателя специальных дисциплин высшей категории Манаповой Т.П. студент группы № 31- Рыбалко Алексей и студент группы № 38- Заварухин Данил подготовили композиции из овощей, применяя методику фудожественного вырезания из овощей (карвинг). Нашими педагогами вместе со студентами была подготовлена выставка-продажа традиционных блюд российских немцев. В оформлении  палаток участвовали мастера производственного обучения Пеннер Д.Д и Фомин С.П.

Кулинарный калейдоскоп

Демонстрационный экзамен

« Студент, знания, творчество, карьера»

Региональный Чемпионат «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLSRUSSIA) АЛТАЙСКОГО КРАЯ – 2021

Отборочный конкурс "Молодые профессионалы.Ворлдскиллс Россия"-2021.

Отборочный конкурс "Молодые профессионалы.Ворлдскиллс Россия".

Согласно плана работы методической комиссии по профессии "Повар, кондитер" приняла участие в региональный конкурс профессионального мастерства "Лучший повар 2018" по компетенции Поварское дело студент моей группы Токарева Виктория.

Региональный конкурс профессионального мастерства "Лучший повар 2018» по компетенции Поварское дело, состоялся 14 декабря 2018года на базе "Щербактинского аграрно-технического колледжа" Республике Казахстан Павлодарской области с. Щербакты.

Конкурсные задания оценивались по следующим критериям:

1) применение умений и навыков профессиональной подготовки на практике;

2) компетентность, творческая инициатива и оригинальность мышления;

3) творческие способности.

Конкурсная программа "Профессиональное мастерство" состояло из 3 - х модулей:

1 модуль: приготовление нарезки из овощей (фруктов) с элементами карвинга;

2 модуль: приготовление основного горячего блюда "Котлета по-киевски" с гарниром;

3 модуль: приготовление десерта "Заварное кольцо с кремом".

По результату жеребьевке перед началом конкурса Токарева Виктория участвовала под номером 5.

Итогом регионального конкурса профессионального мастерства «Лучший повар 2018» по компетенции Поварское дело стала студентка 3 курса Токарева Виктория занявшая 1 место и получила диплом 1 степени.

Организовала и подготовила к конкурсу по компетенции Поварское дело мастер производственного обучения Кремер Лилия Артуровна.

Диплом 1 степени

План открытого урока 25.10.2018 года

28 ноября 2018 года на базе Алтайской академии гостеприимства г. Барнаул, состоялась «Деловая программа» в рамках Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)-2018. В которой приняли участие мастера производственного обучения Кремер Лилия Артуровна и Карпенко Татьяна Владимировна. За участие в деловой программе в рамках Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)-2018 мастерам производственного обучения были выданы сертификаты.

Сертификат

 

Выпускной 2019

28.06.2019 года в «ПЛ Немецкого национального района» прошел «Выпускной бал». Ответственными за проведение мероприятия были: Барбье В.Г.- социальный педагог и Сулимова Н.В.- педагог-психолог. Бал был открыт традиционным «Вальсом» в исполнении выпускников и организаторов. Слово для поздравления выпускников было предоставлено директору лицея И. В. Гаас, напутственные слова своим студентам озвучили мастера производственного обучения и классные руководители, с ответным словом выступили выпускники. На празднике звучали песни в исполнении мастера производственного обучения Кремер Л.А., была показана сценка из жизни студентов, прозвучали слова благодарности педагогам от родителей.

В завершении мероприятия, в торжественной обстановке, студентам были вручены дипломы. В 2019 году в «Профессиональном лицее Немецкого национального района» было выдано 2 диплома с отличием, это Токарева Виктория Павловна студентка группы №10 по профессии «Повар, кондитер» и Альберти Ангелина Владимировна студентка группы №4 по профессии «Автомеханик».

 

Защита ПЭР гр.10 2019 год

26.06.2019 года студенты группы №10 защищали свои Письменные экзаменационные работы, написанные под руководством преподавателя специальных дисциплин высшей категории Т.П.Манаповой. На защите присутствовали члены Государственной аттестационной комиссии в составе

председатель Государственной

экзаменационной комиссии- Т.А.Фоменко, гл. технолог мясокомбината ООО

«Брюкке»;

Члены комиссии: М. А. Лымарев, начальник цеха мясокомбината ООО

«Брюкке»;

О.С.Рычкова. преподаватель КГБ ПОУ «Яровской

политехнический техникум»;

Л. А. Горкунова, заместитель директора по ООД КГБ

ПОУ «ПЛ Немецкого национального

района»;

Т.П.Манапова , председатель методического

объединения по профессии

«Повар, кондитер» КГБ ПОУ «ПЛ

Немецкого национального района»;

Л.А.Кремер, мастер производственного обучения КГБ

ПОУ «ПЛ Немецкого национального

района»;

секретарь: Л.А.Головченко.

 

По результатам Государственной Итоговой Аттестации повышенные разряды получили:

«Повар 4 разряда -12 человек;

«Кондитер 4 разряда»-9 человек.

Претендентом на Диплом с отличием стала - Токарева Виктория Павловна.

 

Квалификация группа 10 2019 год

Согласно учебному плану, по профессии «Повар, кондитер», 24.06.2019 года в «Профессиональном лицее Немецкого национального района» стартовала Государственная Итоговая Аттестация. Студенты группы №10, под руководством мастера производственного обучения высшей категории Кремер Лилии Артуровны, выполняли выпускную квалификационную работу ( практическую часть). При выполнении практического задания присутствовали представители от работодателей, главный технолог мясокомбината ООО «Брюкке» Фоменко Т.А. и начальник цеха мясокомбината ООО «Брюкке» Лымарев М.А.

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы
Фестиваль2024
Роскомнадзор
ГОСУСЛУГИ
Телефон доверия
КАУ "МФЦ АК"
Сайт ГУ образовани
МИНОБР и НАУКИ РФ
Минпросвещения
Портал Роструда
Наши Соцсети

Все права защищены© 2024